Авторизоваться
_TH_HOME Избранное Новости Игры Рецепты Форум Знакомства Контакты

Разделы публикаций


Публикации






Подписка:


 
Вторые блюда : С птицей и дичью : Рагу из потрохов
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:12 (2118 просмотров )
Промытые и посоленные птичьи потроха обжарьте на сковороде, посыпав мукой за несколько минут до окончания жарки. Затем переложите их в кастрюлю, добавьте томатное пюре и влейте два стакана бульона или воды. Тушите полчаса, после чего добавьте дольки обжаренного картофеля и овощей, лавровый лист. Посолите, поперчите и тушите полчаса.

Вторые блюда : С птицей и дичью : Гусь или утка жареные, с яблоками
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:12 (2341 просмотров )
Опалите, выпотрошите и промойте гуся, нафаршируйте дольками очищенных яблок и зашейте. Положите его на сковороду, влейте полстакана воды и запекайте в духовке полтора-два часа, время от времени поливая выделяющимся соком. После того, как птица зажарится, выньте нитки и яблоки, а гуся разрежьте на куски. Подавайте с запеченными внутри тушки яблоками картофелем, тушеной капустой или гречневой кашей.

Вторые блюда : С птицей и дичью : Индейка жареная
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:12 (2261 просмотров )
Положите посоленную индейку на сковороду с растопленным маслом спинкой вверх, подлейте воды и поставьте в духовку. Жарьте 1-2 часа, время от времени поливая образовывающимся соком и поворачивая. Разрубите готовую птицу на куски, полейте соком и украсьте веточками петрушки. Подавайте с картофелем, печеными яблоками, огурцами или ягодами.

Вторые блюда : С птицей и дичью : Чахохбили из кур
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:12 (2245 просмотров )
Разрубите сырую курицу на куски, обжарьте на масле в кастрюле. Затем положите туда же томатное пюре и нашинкованный лук, влейте вино, уксус и бульон. Посолите, поперчите и тушите полтора часа. Незадолго до окончания тушения добавьте к курице дольки свежих помидоров. Перед тем, как подавать на стол, положите на куски курицы ломтики лимона и посыпьте их зеленью.

Вторые блюда : С птицей и дичью : Куры жареные, в сухарях
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:12 (2169 просмотров )
Разрежьте вареную курицу на куски, обваляйте в муке, а затем обмакните во взбитое яйцо и обваляйте в сухарях. Обжарьте на масле, а потом выложите на блюдо и полейте маслом. Украсьте веточками петрушки и подавайте с огурцами, зеленым салатом и ломтиками лимона.

Вторые блюда : С птицей и дичью : Цыпленок на вертеле
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:12 (2234 просмотров )
Выпотрошенного и промытого цыпленка посолите, поперчите и насадите на вертел, причем прокалывать нужно наискось, от ножки к крылышку. Зажарьте цыпленка над углями, постоянно поворачивая вертел и смазывая мясо маслом. Подавайте с листьями салата, огурцами и помидорами. Лучший соус для жареного на вертеле цыпленка - «ткемали».

Вторые блюда : С птицей и дичью : Цыплята жареные, с помидорами и кабачками
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:12 (2064 просмотров )
Разрубите цыпленка на четыре части, надрежьте сухожилия крылышек и ножек, чтобы было можно расправить их и отбить. Посолите, поперчите, затем положите вниз кожицей в кастрюлю, куда налито масло. Обжарьте с обеих сторон, добавьте две ложки сметаны и тушите 15 минут. Подавайте на блюде, обложив куски цыплят кружочками обжаренных кабачков и помидоров. Полейте жидкостью, образовавшейся при жарке. Посыпьте зеленью.

Вторые блюда : С птицей и дичью : Цыплята жареные, в сухарях
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:12 (2259 просмотров )
Сварите выпотрошенных и промытых цыплят в подсоленной воде, затем разрежьте их на 4 части, обваляйте в муке, обмакните во взбитое яйцо и обваляйте в сухарях. Пожарьте их на жире, а потом переложите на блюдо, украсьте веточками петрушки. Подавайте с зеленым салатом, огурцами и салатом из овощей или фруктов.

Вторые блюда : С птицей и дичью : Цыплята жареные
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:12 (2015 просмотров )
Слегка обжарьте цыплят на сковороде, а потом поставьте в духовку и запекайте до готовности. Затем разрежьте их на части, выложите на блюдо, полейте жидкостью, которая получится при жарке. Украсьте веточками петрушки и листьями зеленого салата, после чего подавайте на стол с салатами из картофеля, овощей или фруктов.

Вторые блюда : С птицей и дичью : Курица отварная с кизиловой подливкой
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:12 (2013 просмотров )
Сварите курицу и разрежьте ее на куски. Положите в кастрюлю промытые и очищенные от косточек изюм и кизил, залейте их горячим бульоном таким образом, чтобы ягоды были покрыты им. Добавьте сахар и варите под крышкой 10 минут. Куски курицы полейте полученным соусом и подавайте на стол.

Вторые блюда : С птицей и дичью : Куры или цыплята паровые
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:12 (2288 просмотров )
Опалите, выпотрошите и промойте тушку, а затем положите ее в кастрюлю и добавьте петрушку, лук и морковь. Залейте водой на три четверти, посолите и варите. Нужно помнить, что цыпленок варится чуть дольше получаса, а курица - час-полтора.
Для того чтобы приготовить соус, обжарьте полторы ложки муки на таком же количестве масла. Влейте полтора стакана куриного бульона и кипятите 10 минут. Процедите соус, влейте в него чайную ложку лимонного сока, добавьте кусочек сливочного масла, соль и полстакана вина.
Разрежьте тушку на части, залейте соусом и подавайте к вареному рису, картофелю или стручкам фасоли.

Вторые блюда : С мясом и субпродуктами : Ножки телячьи или свиные жареные
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:11 (2303 просмотров )
Ошпарьте ножки, удалите шерсть, посыпьте мукой и опалите их. После этого разрежьте вдоль на две части, отделив мясо от костей. Положите кости и мясо в кастрюлю и залейте водой. Туда же бросьте морковь, петрушку и лук, посолите и варите 3-4 часа. Посолите, поперчите мясо, обмакните его в яйцо, обваляйте в муке и сухарях, а затем обжарьте на масле. Подавайте к картофельному пюре с зеленым горошком и огурцами.

Вторые блюда : С мясом и субпродуктами : Мозги жареные в сухарях
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:11 (2293 просмотров )
Очистите от пленок мозги, предварительно продержав их в холодной воде 40 минут, затем положите их в кастрюлю, залейте водой. Посолите, положите перец и лавровый лист, добавьте уксус и варите полчаса. После этого разрежьте каждую половинку на две части, посолите, поперчите, обваляйте в муке, а потом, обмакнув во взбитое яйцо, обваляйте в сухарях. Жарьте 8 минут, после чего переложите на блюдо, полейте маслом и посыпьте зеленью. Подавайте картофелем или зеленым горошком.

Вторые блюда : С мясом и субпродуктами : Мозги жареные
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:11 (2537 просмотров )
Очистите от пленок мозги, предварительно продержав их в холодной воде 40 минут, затем положите их в кастрюлю, залейте водой. Посолите, положите перец и лавровый лист, добавьте уксус и варите полчаса. После этого разрежьте каждую половинку на две части, посолите, поперчите, обваляйте в муке и зажарьте. Полейте лимонным соком и маслом, посыпьте зеленью и подавайте с картофелем или фасолью.

Вторые блюда : С мясом и субпродуктами : Печенка телячья жареная
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:11 (2270 просмотров )
Очистите печень, разрежьте на небольшие кусочки, после чего посолите, поперчите, обваляйте в муке и жарьте 10-12 минут на масле. Переложите печенку на блюдо, полейте жидкостью со сковороды, на которой она жарилась, а сверху на нее выложите ломтики копченой свиной грудинки. Подавайте с картофелем или картофельным пюре.

Вторые блюда : С мясом и субпродуктами : Печенка в сметане
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:11 (2713 просмотров )
Снимите с печени пленку и удалите желчные протоки, после чего порежьте ее на кусочки, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на сковороде с луком и сметаной. Переложите все в кастрюлю, влейте стакан воды и тушите 40 минут под крышкой. Подавайте с картофелем или макаронами, полив кусочки печени соусом, который образовался при тушении.

Вторые блюда : С мясом и субпродуктами : Почки жареные, на сковороде
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:11 (2308 просмотров )
Порежьте почки кружочками поперек, не удаляя предварительно жир. Посолите, поперчите, обваляйте в муке и жарьте на масле 5-6 минут. Сбрызните лимонным соком, посыпьте зеленью петрушки и подавайте на сковороде к жареному картофелю.

Вторые блюда : С мясом и субпродуктами : Шашлык по-карски
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:11 (2450 просмотров )
Удалите сухожилия из мяса, разрежьте его на две части. Сделайте на них надрезы и положите в эмалированную кастрюлю. Туда же бросьте разрезанные пополам почки, нашинкованный репчатый лук и зелень петру ушки. Затем полейте уксусом, посолите и поперчите. Маринуйте 3 часа, после чего насадите на вертел таким образом, чтобы каждый кусок мяса был с обеих сторон окружен половинками почки. Жарьте над углям ми, постоянно поворачивая вертел. Подавайте мясо с острым томатным соусом, украсив ломтиками лимона и посыпав зеленью.

Вторые блюда : С мясом и субпродуктами : Шашлык
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:11 (2116 просмотров )
Порежьте баранину на небольшие куски, посолите, поперчите и сложите в кастрюлю. Туда же бросьте нашинкованный лук и влейте уксус, после чего оставьте на 2-3 часа. После того, как мясо промаринуется, насадите его на вертел вместе с кольцами лука, а затем жарьте над углями 15-20 минут. Гарнируйте дольками помидоров, ломтиками лимона и перьями зеленого лука. Подавайте с рисом или картофелем.

Вторые блюда : С мясом и субпродуктами : Ломтики телятины, свинины, баранины с грибами и помидорами
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:11 (2208 просмотров )
Обжарьте на масле ломтики грибов, то же сделайте с посоленными и поперченными половинками свежих помидоров. Удалите из мяса сухожилия и разрежьте его на куски, по два на порцию. Отбейте, посолите и обжарьте с двух сторон до готовности. Уложите на ломтики мяса грибы и помидоры, полейте томатным соусом с чесноком. Подавайте с вареным картофелем.

Вторые блюда : С мясом и субпродуктами : Шницель
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:11 (2150 просмотров )
Очистите мясо от сухожилий, а потом разрежьте на куски и отбейте. Посолите, поперчите, обмакните во взбитое яйцо и обваляйте в сухарях. Обжарьте мясо на сковороде, после чего выложите его на блюдо. Обжарьте в масле ошпаренную кипятком лимонную цедру и каперсы, после чего полейте этой смесью шницели. На каждый кусок мяса положите ломтик лимона и посыпьте зеленью. Подавайте с жареным картофелем и салатом.

Вторые блюда : С мясом и субпродуктами : Котлеты отбивные и натуральные
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:11 (2087 просмотров )
Очистите мясо от сухожилий и нарежьте его кусками с таким расчетом, чтобы каждый содержал в себе реберную косточку. Мясо отбейте, посолите и поперчите, после чего обмакните во взбитое яйцо и обваляйте в сухарях. Жарьте на масле до готовности в течение примерно 15-20 минут. Гарнируйте жареным картофелем или картофельным пюре.
Натуральные котлеты отличаются тем, что их не панируют в сухарях.

Вторые блюда : С мясом и субпродуктами : Баранья грудинка жареная, в сухарях
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:11 (2270 просмотров )
Положите грудинку в кастрюлю, залейте горячей водой и сварите. Затем выньте из нее ребра, переложите мясо на противень и охладите, придавив чем-нибудь. Нарежьте на куски, посолите и поперчите. Обваляйте в муке, обмакните во взбитое яйцо, обваляйте в сухарях и пожарьте на масле. Подавайте с картофельным пюре или жареным картофелем.

Вторые блюда : С мясом и субпродуктами : Свинина жареная
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:11 (2196 просмотров )
Посолите кусок мяса, очистите его от сухожилий, полейте тремя ложками растопленного масла и зажарьте в духовке, время от времени поливая образовывающимся соком. Готовую свинину порежьте на кусочки, полейте процеженным соком, оставшимся после жарки на противне, и гарнируйте тушеной капустой или картофельным пюре. Подавайте с мочеными яблоками или огурцами.

Вторые блюда : С мясом и субпродуктами : Баранина жареная
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:11 (2266 просмотров )
Посолите кусок мяса, очистите его от сухожилий, полейте тремя ложками растопленного масла и зажарьте в духовке, время от времени поливая образовывающимся соком. Когда мясо будет готово, порежьте его на куски, гарнируйте картофелем или фасолью в томате, посыпьте зеленью и полейте процеженным соком, оставшимся после жарки на противне.

Вторые блюда : С мясом и субпродуктами : Телятина жареная
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:11 (2163 просмотров )
Посолите кусок мяса, полейте тремя ложками растопленного масла и зажарьте в духовке, время от времени поливая образовывающимся соком. Готовое мясо порежьте на куски и полейте процеженной жидкостью, которая осталась на противне после жарки. Гарнируйте жареным картофелем и подавайте на стол.

Вторые блюда : С мясом и субпродуктами : Бастурма из филе
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:11 (2324 просмотров )
Удалите из мяса сухожилия, а затем разрежьте его на небольшие куски, примерно по 50 граммов. Положите их в эмалированную посуду, посолите, поперчите, добавьте нашинкованный репчатый лук, залейте уксусом и перемешайте. Оставьте на 2-3 часа под гнетом, после чего насадите мясо на вертел и жарьте его над углями до готовности, примерно 10 минут. Гарнируйте помидорами, ломтиками лимона и луком.

Вторые блюда : С мясом и субпродуктами : Ломтики вырезки (лангет) с гарниром
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:11 (3046 просмотров )
Удалите из мяса сухожилия и разрежьте его на куски с таким расчетом, чтобы на порцию их приходилось два. Отбейте мясо, посолите и поперчите, а затем обжарьте до готовности на сковороде. Подавайте с зеленым горошком или жареным картофелем. Лангет нужно полить соком, выделившимся при жарке.

Вторые блюда : С мясом и субпродуктами : Говядина жареная (антрекот) с картофелем
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:11 (2163 просмотров )
Удалите из мяса сухожилия и разрежьте его на порционные куски. Каждый из них отбейте, посолите и поперчите, а затем обжарьте на масле до появления аппетитной корочки. Подавайте с вареным или жареным картофелем, причем картофель посыпьте зеленью, а мясо полейте соком, выделившимся при жарке.

Вторые блюда : С мясом и субпродуктами : Бифштекс с яйцом
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:11 (2212 просмотров )
Очистите мясо от сухожилий и порежьте его на куски поперек волокон, отбейте, посолите и поперчите. Затем обжарьте с обеих сторон до готовности в течение 10-15 минут. Готовые бифштексы полейте соком, выделившимся при жарке, после чего на каждый кусок мяса положите глазок яичницы. Подавайте с жареным картофелем.

Страница:
« К началу1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Далее »

Публикации партнеров:

Присылайте нам свои публикации!
Присылайте нам свои новости и статьи, мы их обязательно опубликуем на страницах нашего журнала! (Администрация Love in Kaliningrad)
Все права на материалы, размещенные в интернет-журнале «LoveinKaliningrad.ru», защищены законодательством об авторском праве и смежных правах. В случае цитирования материалов с портала или какого-либо другого вида использования, необходимо указать активную ссылку на главную страницу электронного журнала «LoveinKaliningrad.ru». За содержание рекламных материалов на сайте редакция ответственности не несет. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству. Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта loveinkaliningrad.ru. Добро пожаловать в наш клуб «LoveinKaliningrad.ru»!


По вопросам размещения рекламы читайте: ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ!

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам, не достигшим 18 лет.

Блок логина
Ник

Пароль



Забыли пароль?

Нет учетной записи?
Зарегистрируйтесь!

Гороскопы

Публикации партнеров


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
- Генерация страницы: 0.35 секунд -