Авторизоваться
_TH_HOME Избранное Новости Игры Рецепты Форум Знакомства Контакты

Разделы публикаций


Публикации






Подписка:


 
Вторые блюда : С крупами и бобовыми : Каша из овсяных хлопьев
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:15 (2172 просмотров )
Геркулесовая каша варится очень просто: нагрейте молоко, всыпьте в него овсяные хлопья и варите в течение 10-15 минут, пока каша не загустеет, потом добавьте соль и сливочное масло.

Вторые блюда : С крупами и бобовыми : Каша из дробленой овсяной крупы
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:15 (1759 просмотров )
Молоко вскипятите и опустите в него крупу, посолите и варите 20-30 минут на слабом огне, постоянно помешивая, пока каша не загустеет. Затем снимите с плиты, накройте крышкой и дайте постоять некоторое время. Горячую кашу разложите на тарелки и подайте на стол.

Вторые блюда : С крупами и бобовыми : Манная каша с морковью
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:15 (1973 просмотров )
Очистите и вымойте морковь, а затем потрите ее на мелкой терке, добавьте сахар, выложите все в нагретую сковороду с маслом и потушите на слабом огне в течение часа. После чего переложите морковь в кастрюлю или прямо в сковороду влейте молоко и, постоянно помешивая, всыпьте манную крупу. Полученную массу хорошо перемешайте и поставьте в нагретый до умеренной температуры духовой шкаф на полчаса. На стол такую кашу можно подавать с ягодным сиропом или вареньем.

Вторые блюда : С крупами и бобовыми : Манная каша
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:15 (1784 просмотров )
Вскипятите в кастрюле молоко и всыпьте в него тонкой струйкой манку, размешивая при этом молоко ложкой, чтобы не получилось комочков. Варите на слабом огне 10-15 минут, постоянно помешивая. Когда каша загустеет, добавьте в нее сахар, соль, хорошо перемешайте и снимите с плиты. Подавая на стол, добавьте в каждую порцию сливочное масло.

Вторые блюда : С крупами и бобовыми : Рисовая каша с тыквой
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:15 (1805 просмотров )
Тыкву очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками, положите в кастрюлю, влейте в нее молоко и варите, пока тыква не станет мягкой. Рис промойте горячей водой, опустите в кастрюлю с молоком и тыквой и посолите. Варите при закрытой крышке 20-25 минут, после чего снимите с плиты и дайте каше постоять 5-10 минут. Готовое блюдо разложите в тарелки, добавьте масло и посыпьте сахаром.

Вторые блюда : С крупами и бобовыми : Рисовая каша
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:15 (1820 просмотров )
Промойте рис, опустите в кипящую подсоленную воду и варите 5-8 минут. Затем откиньте его на дуршлаг или сито, чтобы стекла вода. В кастрюлю налейте молоко и нагрейте на плите, положите в него сваренный рис и варите на слабом огне в течение 15 минут. После этого добавьте сахар, соль, хорошо перемешайте, накройте крышкой, снимите с плиты и дайте постоять 10-15 минут или поставьте на то же время на водяную баню. При подаче на стол добавьте в каждую порцию сливочное масло.

Вторые блюда : С крупами и бобовыми : Рисовая каша с томатом и сыром
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:15 (1842 просмотров )
Крупу тщательно промойте, опустите в кипящую подсоленную воду и сварите, затем откиньте на сито. В сковороду положите сливочное масло и растопите, выложите в нее рис и поджарьте, постоянно помешивая. Когда рис приобретет золотистый цвет, добавьте в него подогретый томатный соус, тертый сыр и тщательно перемешайте.

Вторые блюда : С крупами и бобовыми : Рисовая каша с маслом
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:15 (1863 просмотров )
Воду влейте в кастрюлю, посолите и поставьте на плиту, когда она закипит, всыпьте в нее предварительно промытую крупу и варите до полной готовности - каша должна загустеть, а рис стать мягким. Готовое блюдо подайте на стол, добавив в каждую порцию сливочное масло.

Вторые блюда : С крупами и бобовыми : Саговая каша с маслом
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:15 (1725 просмотров )
Воду в кастрюле посолите и доведите до кипения, всыпьте саго и варите на слабом огне, примерно 30 минут, пока каша не загустеет, затем снимите с плиты, плотно накройте крышкой и дайте постоять некоторое время. Перед подачей на стол в кастрюлю положите масло и хорошо перемешайте.

Вторые блюда : С крупами и бобовыми : Перловая каша с маслом
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:15 (1795 просмотров )
В кастрюлю влейте 4 стакана воды, поставьте на плиту и доведите до кипения, всыпьте крупу и варите в течение 5 минут, после чего слейте воду. Вылейте в кастрюлю 3,5 стакана воды, добавьте ложку масла и соль, вскипятите. В кипящую воду опустите крупу и варите до полной готовности. В сваренную кашу положите 1-2 столовые ложки сливочного масла и перемешайте.

Вторые блюда : С крупами и бобовыми : Ячневая каша со свиным или бараньим салом
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:15 (1734 просмотров )
Заварите ячневую крупу кипятком и плотно закройте крышкой. Сало пропустите через мясорубку или нарежьте на мелкие кусочки, затем положите в сковороду и поджарьте до получения шкварок, после чего вылейте в кашу, хорошо перемешайте и оставьте под закрытой крышкой на 10 минут. Готовую кашу разложите на тарелки и подайте на стол.

Вторые блюда : С крупами и бобовыми : Каша из ячневой или дробленой овсяной крупы
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:15 (1795 просмотров )
В кастрюлю налейте воду, положите столовую ложку масла, посолите и поставьте на плиту. В кипящую воду всыпьте крупу и варите до полной готовности - каша должна загустеть, а крупинки стать мягкими. Готовое блюдо разложите на тарелки и полейте растопленным маслом.

Вторые блюда : С крупами и бобовыми : Каша из цельной пшеничной крупы
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:15 (1797 просмотров )
Из цельной пшеничной крупы лучше варить вязкую густую кашу. Крупу переберите, промойте, засыпьте в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите с закрытой крышкой 30-40 минут, часто помешивая. Такую кашу можно есть как отдельное блюдо, заправив ее сливочным маслом, так и в виде запеканки или биточков. Для этого сваренную кашу нужно пропустить через мясорубку, а потом запечь в духовке, выложив на противень со сливочным маслом.

Вторые блюда : С крупами и бобовыми : Каша из дробленой пшеничной крупы
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:15 (1854 просмотров )
Воду влейте в кастрюлю, подсолите и поставьте на плиту. Крупу промойте, если она не мелко дробленая, опустите в кипящую воду и варите 30-40 минут, пока каша не загустеет. Когда блюдо будет готово, плотно накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 10 минут. Подайте на стол с маслом или сгущенным молоком.

Вторые блюда : С крупами и бобовыми : Пшенная каша с тыквой
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:15 (1690 просмотров )
Тыкву очистите от кожуры и зерен, мелко нарежьте, положите в кастрюлю, залейте водой и варите 10-15 минут. Пшено промойте, засыпьте в воду с тыквой и варите на слабом огне 20-30 минут до полной готовности. Готовую кашу разложите в тарелки, отдельно подайте масло.
Вместо воды кашу можно варить и на молоке.

Вторые блюда : С крупами и бобовыми : Пшенная каша с маслом
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:15 (1713 просмотров )
В кастрюлю влейте воду, положите в нее столовую ложку масла и чайную ложку соли и вскипятите. Пшено тщательно промойте, засыпьте в кипящую воду и варите, пока каша не загустеет. Затем кастрюлю снимите с огня, плотно накройте крышкой и дайте постоять 40 минут. В готовую кашу положите 1-2 столовые ложки масла и размешайте.
Промытое пшено можно засыпать и в кипящую воду, добавив в нее соль и сахар по вкусу.

Вторые блюда : С крупами и бобовыми : Гречневая каша с брюквой
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:15 (1780 просмотров )
Брюкву очистите от кожуры, вымойте и натрите на терке. Поставьте сковороду на плиту, положите в нее 1 столовую ложку сливочного масла и растопите его. Затем поместите в сковороду тертую брюкву и поджа арьте, постоянно помешивая. Гречневую крупу тщательно промойте, положите в кастрюлю и смешайте с поджаренной брюквой. Влейте молоко и варите до полной готовности. В кашу положите 1 столовую ложку масл ла, сахар, соль, перемешайте, накройте крышкой и поставьте в духовой шкаф на 2 часа, при этом температура в нем не должна быть слишком высокой. Перед подачей на стол кашу тщательно перемешайте, разлож жите в тарелки и полейте растопленным маслом.

Вторые блюда : С крупами и бобовыми : Гречневая каша с грибами и луком
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:15 (1838 просмотров )
Сухие грибы промойте, положите в кастрюлю, залейте 3 стаканами холодной воды и оставьте на 1-1,5 часа. Набухшие грибы выньте из воды, мелко нарежьте и поместите обратно в воду, посолите и поставьте на плиту. Когда вода закипит, всыпьте в нее поджаренную крупу и перемешайте. Варите до готовности - каша должна загустеть. Репчатый лук мелко нарежьте и поджарьте на сливочном масле до золотистого цвета, а затем добавьте его в кашу и все перемешайте.

Вторые блюда : С крупами и бобовыми : Гречневая каша с легким
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:15 (1819 просмотров )
Гречку промойте, опустите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите до полной готовности, после чего снимите с огня. Легкое промойте, положите в кастрюлю с холодной водой, посолите и варите на с слабом огне 1-1,5 часа, при этом вода не должна сильно бурлить. Когда легкое станет мягким, снимите его с плиты и охладите, после чего пропустите через мясорубку или нарубите ножом. Лук нашинкуйте и п поджарьте на сливочном масле, когда он подрумянится, добавьте в него еще 1-2 столовые ложки сливочного масла и измельченное легкое и прожарьте на слабом огне. Добавьте соль и перец по вкусу. Поджаренн ное с луком легкое смешайте с горячей гречневой кашей, разложите в тарелки и подайте на стол.

Вторые блюда : С крупами и бобовыми : Гречневая каша с яйцом
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:15 (1915 просмотров )
Крупу промойте, поместите в кастрюлю с подсоленной кипящей водой, варите 20-25 минут на слабом огне до полной готовности - каша должна получиться рассыпчатой. Яйца сварите вкрутую, очистите, после чего сначала разрежьте пополам, а потом нарежьте тонкими ломтиками, затем положите их вместе с маслом в горячую гречневую кашу и хорошо перемешайте. Готовое блюдо разложите в тарелки и подайте горячим на стол.

Вторые блюда : С крупами и бобовыми : Гречневая каша с мозгами
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:15 (1917 просмотров )
Гречку промойте, всыпьте в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, варите 20-25 минут, изредка помешивая, снимите с огня и плотно накройте крышкой. Мозги опустите в холодную воду на 15 минут, после этог го снимите с них пленку. Затем поместите мозги в кастрюлю и залейте свежей холодной водой, чтобы она покрывала их, добавьте соль, лавровый лист, перец, влейте уксус и поставьте на плиту. Когда вода за акипит, снимите кастрюлю с огня и дайте постоять 10-15 минут. Затем выньте мозги из воды, нарежьте тонкими ломтиками и поджарьте в сковороде на сливочном масле. После этого выложите кашу в сковороду с с мозгами, перемешайте и прожарьте еще раз на слабом огне в течение 3-4 минут.

Вторые блюда : С крупами и бобовыми : Гречневая каша со шпигом и луком
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:15 (1743 просмотров )
Воду влейте в кастрюлю, поставьте на плиту, посолите и доведите до кипения. Гречневую крупу промойте, опустите в кастрюлю с кипящей водой и варите на слабом огне 20-25 минут до полной готовности, периодически помешивая. Затем снимите кастрюлю с плиты. Свиной шпиг нарежьте мелкими кусочками. Луковицу очистите и нашинкуйте, затем поджарьте на сковороде вместе со шпигом. Когда лук станет золотистого цвета, содержимое сковороды выложите в кастрюлю с кашей и хорошо перемешайте.

Вторые блюда : С крупами и бобовыми : Гречневая каша с молоком
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:15 (1794 просмотров )
Гречневую крупу хорошо промойте. Влейте 3-4 стакана воды в кастрюлю, поставьте на плиту, посолите и доведите до кипения. Затем всыпьте в кастрюлю с водой промытую крупу и варите 20-25 минут на слабом огне, изредка помешивая. Готовую кашу снимите с плиты и охладите. Остывшую гречку разложите в тарелки и залейте 1 стаканом холодного или горячего молока.

Вторые блюда : С крупами и бобовыми : Гречневая каша из поджаренной крупы с маслом
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:15 (1798 просмотров )
Крупу промойте. Поставьте сковороду на плиту и нагрейте на слабом огне, положите 1 столовую ложку сливочного масла, растопите его, а затем всыпьте гречку. Поджарьте крупу, постоянно помешивая, когда о она подрумянится, снимите сковороду с плиты. Воду налейте в кастрюлю, посолите и доведите до кипения, всыпьте в нее гречневую крупу и варите до загустения, периодически помешивая. Затем снимите кастрю юлю с плиты, плотно накройте крышкой и дайте постоять немного. Горячую кашу можно подавать на стол, добавив в каждую порцию сливочного масла.

Вторые блюда : С крупами и бобовыми : Гречневая каша с маслом
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:15 (1766 просмотров )
Крупу тщательно промойте. В кастрюлю влейте воду и поставьте на плиту, посолите и доведите до кипения. Затем засыпьте гречневую крупу и варите 20-25 минут на слабом огне, периодически помешивая, пока каша не загустеет. После этого добавьте масло, кастрюлю плотно закройте крышкой, снимите с плиты и дайте каше постоять некоторое время. Горячую кашу разложите в тарелки и подайте на стол.

Вторые блюда : С овощами и грибами : Зелень сушеная
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:15 (2500 просмотров )
Тщательно промойте зелень, дайте воде стечь и отделите листья от стеблей. Разложите зелень на противне или решете и поставьте в разогретую до 40ºС духовку на 3-4 часа. Просушенную зелень можно хранить в сухом месте в бумажных пакетах, а затем использовать листья при приготовлении супов и соусов, а стебли добавлять в бульоны.

Вторые блюда : С овощами и грибами : Свекла сушеная
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:15 (2372 просмотров )
Тщательно промойте неочищенную свеклу, выложите ее в кастрюлю, залейте кипящей водой и варите до размягчения. После этого очистите свеклу, нарежьте соломкой и выложите на покрытые бумагой противни. Просушите в течение 10-15 минут в духовке при температуре 50-60ºС, переверните и сушите еще 1 час. Выньте противень из духовки и оставьте в теплой комнате, чтобы свекла досушилась полностью.

Вторые блюда : С овощами и грибами : Морковь, петрушка, сельдерей, брюква, репа сушеные
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:15 (2216 просмотров )
Вымойте овощи и зелень и порежьте кусочками. Ошпарьте репу кипятком для того, чтобы она утратила горечь. Распределите нарезанные овощи и зелень тонким слоем на противне и подсушите на открытом воздухе е, периодически перемешивая. После этого поставьте в духовку или печь и сушите 10-15 минут с открытой дверцей, а затем закройте дверцу и сушите зелень и овощи еще 5-6 часов при температуре 50-60º ;С. Желательно сварить овощи перед сушкой, так как в вареном виде они лучше сохраняют вкус и внешний вид.

Вторые блюда : С овощами и грибами : Картофель сушеный
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:15 (2329 просмотров )
Промойте картофель, очистите его и сварите, после чего переложите в дуршлаг и подождите, пока стечет вода. Порежьте картофель, выложите на противень и поставьте в прогретую духовку. Дверцу духовки оставьте открытой, чтобы выходил пар. По прошествии 10-15 минут переверните картофель и досушите. Для сушки можно использовать и измельченный в мясорубке сырой картофель, который нужно разровнять тонким слоем на противнях.

Вторые блюда : С овощами и грибами : Солянка грибная
Разместил Dollychka в 26.8.11 02:15 (2372 просмотров )
Порежьте капусту, выложите ее в кастрюлю, залейте водой и добавьте уксус и масло. Тушите примерно 40 минут, после чего посолите, поперчите, положите половину порезанного соленого огурца, томатное пюре, сахар, лавровый лист и тушите еще 15-20 минут.
Очистите и промойте грибы, погрузите их в кипящую воду. Через 10-15 минут выньте, порежьте и обжарьте на сковороде с маслом. Отдельно обжарьте лук и выложите его в подготовленные грибы вместе с оставшимся порезанным огурцом. Посолите и поперчите.
Потушите капусту и разделите на две половины. Одну разровняйте на сковороде и выложите на нее грибы с луком. Сверху покройте оставшейся капустой, посыпьте толчеными сухарями, сбрызните растопленным маслом и запеките в духовке. Украсьте готовое блюдо ломтиками лимона или маслинами.

Страница:
« К началу1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Далее »

Публикации партнеров:

Присылайте нам свои публикации!
Присылайте нам свои новости и статьи, мы их обязательно опубликуем на страницах нашего журнала! (Администрация Love in Kaliningrad)
Все права на материалы, размещенные в интернет-журнале «LoveinKaliningrad.ru», защищены законодательством об авторском праве и смежных правах. В случае цитирования материалов с портала или какого-либо другого вида использования, необходимо указать активную ссылку на главную страницу электронного журнала «LoveinKaliningrad.ru». За содержание рекламных материалов на сайте редакция ответственности не несет. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству. Пользователь сайта loveinkaliningrad.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта loveinkaliningrad.ru. Добро пожаловать в наш клуб «LoveinKaliningrad.ru»!


По вопросам размещения рекламы читайте: ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ!

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам, не достигшим 18 лет.

Блок логина
Ник

Пароль



Забыли пароль?

Нет учетной записи?
Зарегистрируйтесь!

Гороскопы

Публикации партнеров


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
- Генерация страницы: 0.35 секунд -